Área de clientes

Política de Privacidade

Na Recauchutagem Nortenha, S.A. consideramos, a sua privacidade um assunto sério. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, tratamos, e protegemos, informação sobre si, esperando trazer-lhe acrescida confiança na Recauchutagem Nortenha, S.A e melhorar a sua experiência connosco. Leia atentamente os seguintes termos.

Utilização dos Dados Pessoais:

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Recauchutagem Nortenha, S.A.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A sociedade Recauchutagem Nortenha, S.A. (doravante designada por NORTENHA) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

 A NORTENHA conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016

Finalidade:

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

 Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à NORTENHA não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Recauchutagem Nortenha, S.A

Prazo de conservação dos dados:

Cabe-nos referir que os dados pessoais fornecidos serão conservados pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento ou, quando exista um contrato que legitime o tratamento dos seus dados, a NORTENHA irá manter tais dados enquanto se mantiver tal relação contratual. Outras circunstâncias existem, como o cumprimento de obrigações legais ou regulamentares (por exemplo, para efeitos de cumprimento de obrigações fiscais, os dados pessoais relativos a faturação devem ser conservados pelo prazo máximo de dez anos a contar da prática do ato), bem como a pendência de um processo judicial, que podem legitimar que os seus dados sejam conservados por período de tempo superior. Findo o período de conservação, a NORTENHA procederá à eliminação dos referidos dados.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor-se ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

  • Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à NORTENHA para:
  • aceder aos dados que nos indicou
  • pedir a retificação dos seus dados
  • pedir o apagamento dos seus dados
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • opor-se ao tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a NORTENHA responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

 

Contactos:

A NORTENHA é uma sociedade comercial anónima de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Penafiel, pessoa coletiva número 500.632.588., com os seguintes contactos:

. sede: Rua Tenente Valadim , Ap.27, 4560-532 Penafiel

. email: dpo@recnor.pt

Direito a reclamar:

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)